Wir waren zum zweiten mal im Orange Palace und würden jederzeit wieder hier her kommen. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam um Erkan Özer Vlada und Ismail. Die vier schaffen es zu jederzeit allen Hotelgästen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Jeder Hotelangestellte von Putzfrau bis Manager gibt sich große Mühe in allen Bereichen. Wir müssen auch ein ganz Großes Lob und Danke an den Busfahrer des Hotels der uns mit seiner lustigen und herzlichen Art jeden Tag ein lächeln ins Gesicht zauberte. Danke auch an Mustafa dem Kellner. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel und wir können es wirklich nur weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Herr Mark, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben und es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt . Das gesamte Orange Palace Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen.Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen. Orange Palace Hotel Management