Sehr sauberes Hotel, das gesamte Personal, wirklich , das gesamte Personal freundlich, nett und immer gut drauf. Es gibt nichts schöneres. Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Hut ab.
Sehr geräumige Zimmer . Alles was man brauch im Urlaub, Wasserkocher, Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Super Dusche , einfach alles super.
Alles wunderbar, es gibt genug zu essen, für jeden etwas , wer da nicht satt wird, hat selber schuld.
Es gibt da nichts zubemängeln, immer freundlich und nett,
Das Hotel liegt bisschen weit weg vom Strand. Es fährt alle paar Minuten ein Shuttlebus zum Strand. Der Weg zu Fuß ist locker zumutbar, normale Schrittte und man war noch 8 Minuten am Strand. Alles in einem, nichts zubemängeln.
Das Animationsteam war immer bemüht etwas auf die Beine zustellen, aber wenn die Gäste nicht mitmachen, da kann man nichts machen. Wie im Katalog beschrieben handelt es sich hierbei um eine Softanimation, was auch zu trifft. Boccia, Dart und Gym. Das war alles.
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger, Wir möchten uns im Namen des Orange Palace Teams recht herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben und das unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen.Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen. Orange Palace Hotel Management