Steffi (36-40)
Urlaub bei Freunden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind im September zum zweiten Mal im Orange Palace gewesen und haben dort 14 wunderschöne Tage verbracht. Von der ersten Minute an, haben wir uns wieder wohlgefühlt. Es ist wie nach Hause kommen. Zu bemängeln hatten wir nichts und können das Orange Palace nur weiterempfehlen. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter, vom Shuttlebusfahrer, über die Rezeption bis hin zur freundlichen und hilfsbereiten Gästebetreuerin Birsen, des Hotels. Ihr ward alle fantastisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Täglich neue Handtücher sowie Bettwäsche. Alles sehr sauber. Schönes dekoriertes Bett und kleine Aufmerksamkeiten (Obstkorb, Likör etc). Im Zimmer gab es ein Doppel- sowie ein Einzelbett, eine Couch, LCD TV, einen Wasserkocher, eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird, einen Safe(2 € pro Tag), Klimaanlage und einen Balkon. Das Badezimmer hat eine begehbare Dusche, was toll ist, und Föhn. Die Größe ist super, genauso wie die des gesamten Zimmers.

Das Frühstück-, Mittag- und Abendessen wird in Büffetform angerichtet. Wöchentlich im Wechsel findet ein Türkischer- sowie ein Mittelmeerabend statt. Einmal pro Aufenthalt kann man Ala Carte(italienisch, mexikanisch oder türkisch) essen. Die Anmeldungen hierfür nimmt die Gästebetreuerin entgegen. Nachmittags gibt es Eis und Waffeln. Alles ist sehr sauber und wird hübsch dekoriert. Bereits am zweiten Tag weiß der Kellner was man trinken möchte. Die Getränke werden ohne Bestellung serviert. Auch hier waren alle sehr freundlich.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle Hotelservicemitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit gewesen und sprachen so gut wie alle deutsch. Das Ein- sowie Auschecken verlief ohne Probleme. Reklamationen hatten wir keine! Die Gästebetreuerin Birsen hatte ein offenes Ohr für jeden. Sie war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Vom Flughafen Antalya braucht man ca. 1 Stunde zum Hotel. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, genauso wie ein Taxistand und eine Dolmushaltestelle, von der man nach Side und Manavgat fahren kann. Der freundliche Shuttlebusfahrer fährt alle 5 bis 10 Minuten vom Hotel zum Strand und wieder zurück, auch bei einer Person.

• Freizeitangebot

Super Animationsteam. Einen großes Dankeschön an Erkan, Ismael(Reus), Özer, Vlada und Minichef Arman. Hat Spaß gemacht mit euch. Täglich Boccia, Dart, Wassergymnatik und Wasserball. Miniclub und Minidisco mit Vlada einfach super. Sie macht das toll. Jeden Abend gibt es ein anderes Programm, z. B. Bingo, Kuba- und Afrikashow, Schaumparty oder Lasershow.

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Orange Palace Hotel Management