Erholsamer Urlaub .. wir waren das 1. mal im Orange und fanden es gut . Bei Ankunft sind wir freundlich empfangen worden ,und so ging es auch weiter . Service immer feindlich und hilfsbereit . Der Busfahrten zum Strand immer lustig .
Unser Zimmer war ein Eckzimmer Größe und Sauberkeit alles top .Einzig unser Balkon .. war mit Tisch und 2 Stühlen nicht mehr zu betreten (Tisch stand dann im Zimmer ).hat dann aber gereicht . Jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt .frische Wäsche gab es auch
Essen sah super aus war top angerichtet . Leider hat es uns nicht immer geschmeckt (das ist subjektiv )
Alle waren freundlich und hilfsbereit Am 2.Zag benötigten wir Hilfe von einem Zahnarzt .da wurde Termin gemacht und wir sogar abgeholt .Danke nochmal
Shoppen was das Herz begehrt alles gut zu erreichen
Abendunterhaltung war ok .. besonders Bingo hat Spaß gemacht .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Unsere Gäste sind hinsichtlich des Essens höchst zufrieden, was wir auch von unseren Gästen bestätigt bekommen. Wir werden uns in Zukunft noch mehr Mühe geben, damit das Essen in Zukunft auch Ihnen gefällt. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis und hoffen dass wir mit diese Antwort zur Klärung des Sachverhalts beigetragen haben. Ausserdem hoffen wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Orange Palace Team