Schönes Hotel mit einem guten Service ,sehr sauber und dieses Jahr mit einem sehr gutem Preis. Erwartungen wurden erfüllt und teilweise übertroffen. Preis/Leistung ist top
Gute Fenster,viele TV Programme,Minibar gut gefüllt. Trotz der zentralen Lage war es nicht zu laut bei geschlossenen Fenster und man konnte gut schlafen. Klimaanlage brauchte trotz höchster Stufe etwas lange zum abkühlen.
Essen war schön angerichtet,sehr lecker,viel Obst, Freitags sehr gute Fischauswahl an den anderen Tagen hätte es ein bessers Fischangebot geben können. Essen am Strand lecker jedoch wechselte Döner und Hähnchen sich ab, mal einen gegrillten Fisch oder eine Fleischpfanne wäre gut gewesen
Guter Service, alles sehr sauber
Sehr zentral , Einkaufmöglichkeiten vor der Türe, entfernung zum Strand gut
Saunabereich zwar klein aber sauber und schön. Pool war ganz ok jedoch alles eng und für Leute die Poolurlaub bevorzugen nicht so geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Ihren Vorschlag hinsichtlich Fischangebot werden wir natürlich berücksichtigen. Wir danken Ihnen für Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir bitten Sie dennoch um Ihr Verständnis und hoffen Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Orange Palace Team