Willi (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • Strand
Es hat sich gegenüber des Vorjahres nichts geänder

Es war wie immer alles OK. Trotz gewaltigem Personalabbau, habe die Mitarbeiter Ihr bestes gegeben. Gr0ßes Ärgernis sehe ich auf das Hotel zukommen. Das Managment läßt es zu, das durch Bestechung der Mitarbeiter Abends vor dem Essen Tische reserviert werden. Andere Urlauber müssen vor der Türe stehen und warten. Da ich nun schon 22 Jahre ( 2 x jährl. ) in u. um Side Uralub mache, weiß ich wovon ich spreche. Hier ist der Ärger vorprogrammiert. Dann sollte man doch sofort den Gästen Tische zuweisen.

• Strandboy sehr gut - Wo er nichts zu kann, ist der miserabele Zustand der Liegen. Am Strand sowie am Pool. Leider ist nach meiner Ansicht die Gästebetreuerin überflüssig, es ändert sich nichts wenn Sie etwas der Geschäftsleitung vorbringt.

Dauer:3 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Willi

Sehr geehrter Herr Willi, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (guestrelation@sideorangepalace.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Hotelleitung