Ein schönes kleines Hotel.Ich mag keine Touribunker.Zimmer sind sehr gross. Wir hatten zwar anstatt des gebuchten Familienzimmers , 2 Doppelzimmer nebeneinander, aber das war eigentlich viel besser. Allein von der Lage. Bäder sind sehr schön. Vor allem zu erwähnen sind die ebenerdigen Duschen , welche supergross sind. Zimmer sind sauber und ordentlich. Housekeeping perfekt. W-Lan kostenlos.All inklusive - Heisst dort lecker essen rund um die Uhr . Also wir haben wirklich nix zu bemängeln. Wer natürlich sucht und sucht findet bestimmt auch was. ;-) Wir nicht. Unsere Kinder 10 und 5 fanden es auch toll. Kinderclub war der Lieblingsplatz meiner Kleinen. Sie hatte im Urlaub Geburtstag und wir bekamen einen sehr schönen Frühstückstisch und eine kleine sehr leckere Torte vom Hotel. Danke nochmal Seyhan. Animation nicht übertrieben . Sehr toll . Nicht nervig. Rico war top. Altersdurchschnitt doch etwas höher ca. 45-50. Aber trotzdem viele Kinder.Wir würden auf jeden Fall wieder fahren. Buchen und selber testen. Wir waren wirklich begeistert und wären gerne noch länger geblieben.
Sehr groß. Wir waren überrascht. TV , Kühlschrank( Wasser immer kostenlos und wird täglich aufgefüllt) . Wasserkocher im Zimmer und Tee und Kaffee. Das fanden wir toll , vor allem die Kinder den Apfeltee. Klimaanlage , Telefon . Alles da. Bad gross und sauber.
Lecker. Hatten All inklusive.Qualität und Menge sehr gut.Strandbar mit Buffet superlecker. Alles immer sauber.Küche vor allem landestypisch . Aber ich bin mir sicher jeder findet was. Wir fanden es sehr lecker.
Kein Grund zu meckern . Spa Team Oberhammer. Vielen Dank für die tollen Behandlungen.Alle freundlich. Vom Zimmerpersonal bis hin zur Gästebetreuung. Orange Optik- alles Pirma. Tolle Beratung , super Preise, sehr netter Optiker.Empfehlenswert. Animation sehr schön. Deutschkenntnisse sehr gut. Kellner immer feundlich und umsichtig.
Entfernung zum Strand ca. 500 m. Also ich bin immer gelaufen,aber wer darauf keine Lust hatte konnte ja alle 5 Minuten mit dem hoteleigenen Strandshuttle fahren.Die Lage des Hotels ist genial. Genau auf der Grenze von Evrenseniki und Kumköy. Die Basare beider Ortsteil sind binnen 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Was auf jeden Fall zum Shoppen einläd in den milden Abendstunden.Dolmus auch in 2 Minuten erreichbar. In 10 Minuten in Side.Ausflüge überall buchbar. Wir waren ca. 1,5 h unterwegs vom Flughafen zum Hotel.
Der Pool war etwas sehr kalt. Liegstühle am Pool und am Strand immer ausreichend und sauber. Am Strand Dusche und Umkleidekabine.Strand sauber und groß genug.Strand komplett überdacht und ganz vorne mit Sonnenschirmen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass Sie sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Ihren Lob an unser Personal ( Seyhan und Rico) leiten wir selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Dies ist für uns eines der schönsten Komplimente! Ein ebenfalls schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Mit lieben Grüssen. Ihr Orange Palace Team