Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen es gerne weiter, aber

Das Hotel ist ein wirklich schönes sauberes Hotel in dritter Reihe. Gästeanteil war gefühlt 98% deutsch. Wir haben uns bewusst für dieses kleinere Hotel entschieden, da es entsprechend preiswerter war und wir wissen wollen, wie es in einer kleineren Anlage ist. Dieses Experiment ist absolut geglückt. Wobei wir es nicht noch einmal buchen würden, da uns die Poolanlage einfach zu klein ist. Es ist unserer Meinung nach ein super Hotel, wenn man ohne Kinder verreist. Für Familien würden wir es nur beschränkt empfehlen. Im gesamten Hotel und am Pool kostenloses W-Lan in guter Qualität. Es ist für uns auf Grund der kleinen Poolanlage und der sehr soften Animation eher ein Hotel für das gesetztere Alter. Der Wellnessbereich ist gut und wir haben ihn auch genutzt. Preis-Lweistungsverhältnis ist hier absolut gut. Anders beim Kiosk, der im Schnitt das doppelt von dem nimmt, was man 500 Meter weiter in den Basaren bezahlt.

• Bis jetzt das beste Zimmer das wir in unseren 10 Jahren Türkeiurlaub hatten. Bedingt dadurch, dass alles neu war und das Badezimmer eine große begehbare Dusche besaß. In unserem Familienzimmer hatten beide Bereiche Fernseher mit zig deutschen Programmen und getrennt steuerbare Klimaanlagen. Einziger Kritikpunkt ist der sehr knapp bemessene Stauraum an Schränken. Das Hotel besteht aus 2 Komplexen, unser Zimmer lag in Komplex 1, dadruch hörte man abends deutlich die Geräusche aus der Lobby. Insgesamt für uns 4 Personen groß genug, wobei ich nicht weiss, wie ich es bewerten würde, wenn unsere Kinder größer wären.

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant, ein Spezialitätenrestaurant was wir nicht genutzt haben und die Strandbar. Das Restaurant war aus unserer Sicht gute Mittelklasse. Wir haben schon besser aber auch schon schlechter gegessen. Es gab jeden Tag verschiedenste Gerichte, besonders die Pides hatten es uns angetan. Leider insgesamt etwas zu stark europäisiert. Mehr Mut zur türkischen Küche bitte. Dadurch, dass dieses Hotel kleiner ist, kam bei uns nie dieses Kantinengefühl wie in großen Speisesäälen auf. Die Strandbar können wir nur loben, hier haben wir gerne zu Mittag gegessen. Es gab nämlich nicht nur Fast-Food, sondern auch Frisches. Sowohl am Strand als auch am Pool gibt es zur Kaffezeit frische Crepes. Am Pool und am Strand gibt es Getränke auch in Gläsern, für uns immer etwas positives.

• Dem Service können wir nur die vollen Sonnen geben. Gerade im Restaurant haben wir einen solchen Service bis jetzt noch nicht gehabt und das obwohl wir am Anfang kein Trinkgeld gegeben haben. Fast alle konnten so gut deutsch, dass man sich vertändigen konnte. Unser großer Dank hier nochmal an Akif, der uns morgens beim Frühstück und am Strand umsorgt hat und an Mustafa, der uns abends als Kellner verwöhnt hat. Die Zimmer wurden täglich und zu unserer Zufriedenheit gesäubert. Denn auch zu Hause wischen wir nicht jeden Tag bis in den kleinsten Winkel. Handtücher waren immer frisch und ausreichend vorhanden. Positiv empfanden wir auch, dass jeden Tag die Pooltücher kostenlos gewchselt werden konnten.

• Gut
  • Transferzeit zum Flughafen sind ca. 60 Minuten. Das Hotel ist von drei Seiten durch andere Hotels umbaut. Daher ist ein gewisser Geräuschpegel einfach unvermeidbar. Für uns aber absolut erträglich. In ca. 500 Meter Entfernung gibt es zu beiden Seiten Basare. Der Kumköy-Basar ist der größere und etwas preiswerter Basar. Die Dolmusch fährt ca. 200 Meter vom Hotel entfernt. Zum Strand sind wir mit 2 Kindern etwa 7 Minuten gelaufen. Wir empfanden diese Spaziergänge als sehr angenehm. Oder man nahm den Shuttelbus, der gefühlt alle 10 Minuten fuhr. Besonders die Promenade vorm Strand hat uns positiv Überrascht.

Der Pool hat eine gewisse Hinterhofatmophäre und dass Problem, dass ab Nachmittag der meiste Teil im Schatten liegt. Was man durch eine Sonnenterasse einigermaßen versucht hat zu beheben. Wir haben es so gehandhabt, dass wir morgens am Pool waren und dann ab dem Mittagessen zum Strand gegangen sind. So war alles für uns gut. Die Animation war gelinde gesagt sehr verbesserungswürdig. Diese Problem hatte das Hotel wohl auch schon erkannt, konnte es aber jetzt vor Ende der Saison nicht mehr ändern. Andrea vom Kinderclub hat sich liebevoll um unsere gekümmert und sie sind entsprechend gerne hin gegangen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Thorsten

Lieber Herr Thorsten, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass Sie sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Ihren Lob an unser Personal leiten wir selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Dies ist für uns eines der schönsten Komplimente! Ein ebenfalls schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Mit lieben Grüssen. Ihr Orange Palace Team