sualk (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Evrenseki-Ja Orange-Nein

• Zimmer sind praktisch, Klima funktionierte immer gleich - egal welche Temperatur man einstellt, immer eiskalt. Wir mussten Nachts ausschalten - keine Möglichkeit der Temperatureinstellung. Die Zimmer werden täglich gereinigt - alles völlig i.O. TV, Wasserkocher und sauberer Kühlschrank vorhanden. Ebenso Föhn. Die Matratzen jedoch völlig inakzeptabel - alten runtergelegene Dinger die haben den Namen Matratze nicht verdient. Kaum Unterstellmöglichkeiten für Gepäck, Wäsche und Co.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe !!! Wer Wert auf ständig kaltes Essen ohne Abwechslung und ohne große Auswahl legt, ist hier richtig! Das Essen war jeden Tag gleich, kalt und nur eine sehr gerringe Auswahl. Bisschen Truthahn, bisschen Hähnchen das wars auch schon an Fleisch. Es gab noch täglich kalte gegrillte Forelle welche hart und zäh wie Schuhsohle waren.

• Service war stets einwandfrei, bei uns war der Duschkopf bereits bei Ankunft defekt, ebenso der Föhn. Wurden innerhalb nur weniger Minuten ausgetauscht. Top ! Alles andere, Service am Pool oder Terasse ebenso OK. Das Personal war stets freundlich und entgegendkommend. Natürlich immer mit der Option auf Trinkgeld !!! Gab es kein Trinkgeld - war es auch mit der Freundlichkeit vorbei. D.h. man musste ewig warten ........

• Top Lage, schöne Einrichtung, nähe zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Leider ohne Aussicht nach Außen da das Hotel total zugebaut ist. In jeder Richtung steht Hauswand an Hauswand andere Hotels.

• Sehr schlecht

Nichts erwähnendes. Die wenige Animation bewieß sich nur mit Dauerrauchen und Frauen hinterherpfeiffen, völlig daneben. Die spielten ab und zu mit Ihren Saufkumpanen bischen Dart, fremde durften nicht mitspielen. Sehr sehr Schade.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:sualk

Sehr geehrte/r Sualk, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und damit verbundenen Zeitaufwand. Es tut uns sehr Leid, das der Aufenthalt in unserer Anlage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wünschen Ihnen bei Ihren nächsten Urlaub viel Glück und Zufriedenheit. Mit freundlichen Grüssen Orange Palace Team