Wir waren sehr Positiv vom Hotel überrascht , der Service , das Personal und das Essen waren einfach überragend. Die Kommunikation auf deutsch war ohne Probleme. Info : Wir haben bei der Hotelbewertung oft gelesen, das Besucher an der Rezeption zu einer Positiven Bewertung auf HolidayCheck gedrängt wurden. Wir können das nicht bestätigen, wir wurden deswegen nicht angesprochen !
Zimmer wurden täglich Sauber gemacht und die Minibar mit Softdrinks nachgefüllt. Für meinen Geschmack war das Zimmer zu dunkel gestaltet ( eingerichtet ) und die Matratzen zu hart.
Essen war abwechslungsreich und einwandfrei. Restaurant ist sehr schick Gestaltet, Sauber und die Gerichte wurden täglich variiert. Sehr lecker waren die Grillgerichte beim Abendessen. Das a la carte Essen war ein Genuss, der Kellner war sehr schnell , freundlich, aufmerksam und das Essen super lecker. Jeder der das Hotel besucht , sollte das Probieren.
Service war Super , alle Angestellten waren ausnahmslos sehr freundlich und hatten einen liebevollen Umgang mit unseren Kindern. Danke nochmal für den vorzeitigen Check In und für die Umbuchung in das größere Zimmer ( kleine Gebühr ).
Vom Flughafen Max. 50 Minuten. Strand ca. 5 Minuten Fußweg entfernt oder ein Shuttlebus der ständig Pendelt , mit lustigem Fahrer.
Das Hotel bietet ein Saune , Spa , kleinen Fitness bereich ( war nie überfüllt ) und tägliche Animationen an. Wir waren damit sehr zufrieden, unsere Tochter hat die Minidisco sehr gefallen und sie hat täglich mitgemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Vorallem Danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Bleiben Sie Gesund und Munter! Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Ayse