Wir waren mit dem Hotel und dem Service gut zufrieden. Die Annimation war nicht aufdringlich und das Essen war für eine Woche absolut o.K. .... Die Poollandschaft ist eher bescheiden. Dafür entschädigt der hervorragende Strand. Das Hotel müsste aber im Service mehr Personal einstellen. Der Kellner der Poolbar musste zu den Restaurantzeiten dort mitarbeiten und die Poolbar war unbesetzt. Das könnte das Management besser lösen. Die Liegen am Pool sind sehr unbequem. Wir haben sie nur einmal genutzt ; insofern war es uns egal. Es gab kostenlose Strandhandtücher .... allerdings waren diese viel zu klein. Dia sollte man schleunigst alle austauschen. Die Kritikpunkte sind "Klagen auf hohem Niveau". Äußerst positiv habe ich das Abendprogramm empfunden da meistens Gruppen von auswärts eine tolle Show abgeliefert haben. Mit maximal ca. 400 Gästen herrschte eine familiäre Atmosphäre. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin