Super tolles Hotel super saubere Zimmer und generell einer richtig sauberes Hotel die Kellner nahmen es auch sehr ernst mit der Sauberkeit kammen regelmäßig an denn Pool zum sauber machen und auch sehr freundlich das gesamte Personal mit teilweise sehr guten deutschkenntnisen.Das essen war immer sehr gut mit einer super Auswahl und immer sehr lecker und Abends am Pool kammen die Kellner in regelmäßigen Abständen um denn Tisch abzuräumen und neue Getränke zu bringen.Und ein großes Lob geht an das Animationsteam um Ugi,Reus und dem Animations Chef Erkan ihr seid eine super Truppe und habt immer für Stimmung gesorgt es war nie langweilig und habt euch immer Zeit für jeden einzelnen genommen und euch unterhalten und wart für jeden Spaß zu haben.Und immer ein super Abendprogramm ein Riesen Lob an euch 3. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Top Zimmer
einfach ein Top Service von vorne bis hinten
Viele Einkaufs Möglichkeiten vor Ort bis zur Bushaltestelle der Busse nach Side nur 2 min.
der Pool war super und die Animation erst recht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Orange Palace verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin