Ömer (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Für Strandurlauber ein fast perfektes Hotel

sehr sauber, nicht zu groß, sehr freundliches Personal. Excellent. Sehr familienfreundlich.Was soll man sagen: einfach nur Perfekt. Unwahrscheinlich freundlich, höflich. Wir hoffen das alle im Hotel so bleiben, wie sie sind, es war grandios! Wir haben so herzlich willkommen gefühlt.

• Zimmer sehr elegant ausgestattet.Badezimmer sehr schön.Haben normales Doppelzimmer in Hauptteil gebucht.

• Das Essen wahr sehr lecker. Eine große Vielfalt an Speisen.Auch am Strand gibt es eine Strandbar wo man Mittags auch gut essen kann. Am Pool kann man auch an der Bar aus der Karte Essen bestellen was sehr gut war .Eis und Waffeln zu bestimmten Zeiten konnte man auch bestellen war sehr lecker.Wir haben das osmanische alacart besucht waren begeistert.

• Der Service ist hervorragend und das Essen schmeckt einwandfrei.

• Von Flughafen Anthalya ca 1 Stunde Busfahrt. Hafenstadt Side 5 km entfernt.Kann man gut shoppen gehen.Bazar aber auch in 50 meter von Hotel entfernt.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Ömer

Lieber Ömer, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin