Ein toller Aufenthalt mit nettem Personal und einem ausgesprochen schönem Hotel. Super Preis-Leistungs-Verhältnis !!Es sind einige tolle Geschäfte in der nahen Umgebung so dass man abends gemütlich ein bisschen bummeln kann. Zimmer Geräumig und sehr schön eingerichtet. Alles sauber und ordentlich, Service super. Alle sind nett und ab und an mal ein lustiger Spruch, so wie man es aus der Türkei kennt - tolles Personal mit guter Laune.Die Poolanlage ist angenehm groß und schön gemacht, wir sind allerdings eher am Strand. Der Innenpool ist auch eine tolle Sache um nochmal schnell ins Wasser zu hüpfen. Insgesamt wirklich toll, das osmanische Restaurant war auch super und eine tolle Erfahrung
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Yasemin |
Liebe Yasemin, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin