Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Gemütliches Hotel mit Erholungspotential

Gut

Das Orange Palace ist ein Hotel mit gemütlicher familiärer Atmosphäre in zweiter Strandreihe, umgeben von unzähligen Shoppingmöglichkeiten. Der zum Hotel zugehörige Strandabschnitt ist ein Traum. Feinsandiger Strand, flach abfallend ins Kristall klare Meer. Geeignet auch schon für kleine Kinder. Wer einen erholsamen Badeurlaub mit oder ohne Familie erleben möchte ist hier genau richtig. Das gesamte Personal war immer freundlich, bemüht und hilfsbereit (bis auf eine Ausnahme - siehe Freizeitangebote). Sowohl der Friseur, der Masseur als auch der Optiker im Hotel sind empfehlenswert. Der Minimarkt hat alles wichtige, was man vergessen könnte vorrätig und natürlich steht auch die gute alte Bildzeitung zur Verfügung. u.a. Postkarten, Chips, Souvenirs, Luftmatrazen. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden sicher auch noch einmal wiederkehren.

• Gut
  • Modern gemütlich eingerichtet. Es fehlte für 3 Personen leider etwas der Platz im Schrank. Balkon eher klein und mehr zum trocknen der Strandsachen geeignet. Matrazen waren sehr bequem - auch für Rückengeschädigte. Gut war, dass ab 23 Uhr die Bespaßung in den anderen Hotels zu Ende war, sodass es sich ab 23 Uhr auch bei offener Balkontür schlafen ließ.

• Wir haderten an dem ein oder anderen Tag etwas mit dem Fleischangebot (zäh oder fettig). Beim Fischangebot hätte ich mir gewünscht, dass dieser des Öfteren filetiert gewesen wäre. Ich mag es nicht so gerne, wenn mich der Fisch noch anguckt und ich kann auch nicht gut selbst filetieren. Die ein oder anderen Speise war auch schon mal kalt. Das passierte vor allem, wenn man sehr früh zum Essen ging. Alles in allem ist das aber meckern auf hohem Niveau. Es ließ sich was finden, wir waren immer satt und zufrieden. Was ich leider unbedingt erwähnen muss, ist die ziemlich große Enttäuschung über das lieblose Lunchpaket am Rückreisemorgen. Wir wurden um 6:30 Uhr abgeholt. Da das Frühstück erst um 7 Uhr begann, konnten wir daran also nicht mehr teilnehmen. Man bot uns an ein Lunchpaket bereitzustellen, was wir dankend angenommen haben. Kaffee konnten wir uns selbst im Zimmer mit Wasserkocher und löslichem Pulver, das bereit stand kochen. Das Lunchpaket bestand aus einem Trinkpäckchen (ok), einem Apfel (auch ok) und einem trockenem Hamburgerbrötchen ohne Butter, mit einer Scheibe Gurke, Salat und einem Stückchen Käse, das nicht mal für ein viertel des Brötchens reichte. Ohne ein Flasche Wasser hätte man das Brötchen nicht runter bekommen können. Die Enttäuschung war doch sehr groß. Wir haben dann für 20 Euro am Flughafen gefrühstückt. Kann ich absolut nicht nachvollziehen. Hätte man sich da nicht etwas mehr Mühe geben können ?

• War ausnahmslos super. Daumen hoch für all die engagierten Köche und Kellner !

• Gut
  • Mitten drin statt nur dabei. Umgeben von vielen Shoppingmöglichkeiten, aber auch vielen anderen Hotels, die leider der Sonne am Pool etwas die Sicht rauben. Etwa 500 Meter vom eignen Strandabschnitt entfernt. Lies sich aber bequem laufen. Es stand auch ein Shuttle zur Verfügung der innerhalb weniger Minuten unermüdlich den ganzen Tag ( 8-18 Uhr) vom Hotel zum Strand und zurück gefahren ist. Liebe Grüße an den besten Busfahrer der Welt :-)

Haben wir eher nicht genutzt. Dart, Beachvolleyball und Wasserball wurde jeden Tag gespielt. Die Animateure waren sehr daran interessiert zu verkaufen. Lose, T-Shirts, Bingo-Karten - das ist uns extrem aufgefallen und hat uns nicht gefallen. Die Abendshows waren an 3 Abenden Tanzgruppen und einmal mittelmäßige Livemusik. Der DJ spielte ausschließlich türkische Dance- und Popmusik. Leider nicht unbedingt etwas für das gemeine deutsche Ohr. Für einige Lieder sicher erträglich, aber immer... eher schwierig. Insgesamt fiel die Animation zum Rest des Hotels eher ab. War uns letztendlich aber auch nicht so wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Nadine

Hallo Liebe Nadine, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse