Zuerst einen Schrecken bekommen, als uns gesagt wurde, dass das gebuchte Familienzimmer nicht frei ist. Wir sollten für einen Tag in ein Standardzimmer (2 Erwachsene und 2 Kinder 15 und 11 Jahre). 15 Minuten später hieß es, dass es doch jetzt frei ist. Wenn man ein Familienzimmer bucht, sollte es auch direkt zur Verfügung stehen!!!Aber es ist ja nochmal gut gegangen. Ab da fing unser Urlaub an. Ein schönes und sauberes Hotel, nicht zu groß. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Strand 7 Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttlebus...sehr netter Busfahrer. Unsere Bekannten sind einen Tag später angereist...wir waren mit 5 Erwachsenen und 7 Kinder vor Ort. Wir alle fanden es toll und würden es nochmal buchen.
Familienzimmer mit Verbindungstür. Jeweils 1 Fernseher. Minibar wurde immer aufgefüllt.
Tolles Essen...für jeden etwas dabei. Die Kellner waren sehr, sehr nett und haben uns schnell bedient.
Service war super. Alle sehr nett und immer an Ort und Stelle.
Ca. 1 Stunde Transfer.
Fitnessraum in Ordnung. Hallenbad und Pool auch super. Gerutscht wurde ohne Ende.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Judith |
Hallo Liebe Judith, Großartig! Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse