Das Orange Palace ist ein wirklich gutes Hotel, wird aber hier in einigen Bewertungen sehr in den Himmel gelobt. Ich würde das Hotel auch nochmal buchen, aber nur wenn man ein gutes Angebot erhält... Ansonsten gibt es hier vor Ort bessere fünf Sterne Hotels.
Doppelzimmer sind schön groß mit Doppelbett und einer kleinen Couch ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite mit Meerblick, es war nachts schön ruhig. Man sollte jedoch darauf achten kein Zimmer mit Poolblick zu erhalten, wenn man darauf Wert legt, dass einem nicht alle auf den Balkon schauen können. Zuerst haben wir ein Familienzimmer bekommen weil unser eigentliches Zimmer noch nicht frei war. Dieses war auch schön groß mit zwei voneinander durch eine Tür getrennten Räumen. Das Bad war in beiden Zimmern schön groß, mit ebenerdiger Dusche. Fernseher mit allen deutschen Programmen. Safe ist auch vorhanden kostet allerdings 2 Euro pro Tag. Die Reinigung der Zimmer war super, alles sehr sauber. Einziges Manko, die Matratze war super unbequem aber für eine Woche ok.
Das Essen war gut und die Qualität der angebotenen Speisen auch! Auswahl war okay und vollkommen ausreichend aber auch nicht überragend, vieles hat sich wiederholt, aber das ist in anderen Hotels auch nichts anderes... Zwischendurch gab es mal ein paar Specials z.B. wassermelonen Cocktails, Fischabend, verschiedene Flaschenbiere zum Abendessen. Beim Mittagessen am Strand hat man auch eine gute Auswahl. Dort kann man auch frische Fruchtcocktails und Eiskaffee für je ca. 2 Euro kaufen. An der Poolbar gibt es Nachmittags Snacks (Hamburger, Pizza) und Eis sowohl am Stiel als auch in der Waffel. Auswahl der Getränke ist auch gut, Cocktails schmeckten aber alle gleich nur süß... Was mir negativ aufgefallen ist, ist dass zum Teil Speisen angeboten wurden, die leider nicht in ausreichender Menge für alle Hotelgäste zur Verfügung standen z.B. Erdbeeren. Wobei es natürlich da dann auch immer Gäste gibt die sich dann einen Riesen Teller auf dem Tisch Bunkern...
Der Service war in den ersten 3-4 Tage wirklich einfach nur schlecht, man wurde ignoriert, während andere Gäste (wahrscheinlich Stammgäste) ausgenommen freundlich behandelt wurden. Haben auch Trinkgeld gegeben hat alles nichts geholfen.. Dann nach den 3-4 Tagen, der komplette Wandel, den wir uns zwar nicht erklären könnten, aber danach wurde es viel besser. Das gesamte Servicepersonal war plötzlich ausgenommen freundlich, man wurde zügig mit Getränken versorgt und die Kellner hatten immer ein nettes Wort ohne aufdringlich zu sein. Wenn das so beibehalten wird ist der Service wirklich Top!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel in Evrenseki beträgt ca 1h. Das Hotel liegt zwischen 3 anderen Hotels, was zwar nicht unbedingt schön ist, aber auch nicht extrem gestört hat. Den Strand kann man in 5-10 min fußläufig erreichen, es fährt aber auch ein Shuttlebus. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der näheren Umgebung. Nach Side sind es ca. 15 min mit dem Dolmuş, der auch in der Nähe des Hotels abfährt. Ausflüge besser bei den Anbietern außerhalb des Hotels buchen, ist immer günstiger!
Wenn man gerne Animation haben will ist man hier denke ich nicht richtig. Für uns war es aber so vollkommen in Ordnung...Angeboten wurde das übliche: Wassergymnastik, Boccia, Darts... Einmal die Woche ist Schaumparty am Pool. Kinderanimation ist vorhanden, kann ich aber nicht bewerten da nicht genutzt... Spa im Hotel ist top, alle sehr nett und auch die Massagen waren gut. Allerdings echt überteuert... Hamam kriegt man draußen für 1/3 des Preises angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa,, wir freuen uns im Namen des Orange Palace über ihre Kostbare Zeit ,die sie sich für die Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Auch über ihre positife Bewertung sind wir sehr dankbar ,und freuen uns immer wieder sie im Orange Palace begrüssen zu dürfen. Wir werden ihr Lob an das gesammte Personal "Orange Palace "mit freude weiterleiten Wir verbleiben mit sonnigen Grüssen :) und wünschen ıhnen auch weiterhin viel Erfolg ,Glück und Gesundheit. Ihr Orange Palace Management & TEAM İhre Gaestebetreuungs Managerin SİDE ORANGE PALACE Yasemin Yüksel PARDI guestrelation@sideorangepalace.com