Wir waren vom 14.05. bis zum 24.05. in dem Hotel und waren rundum zufrieden, würden dieses Hotel auch ohne weiteres weiter empfehlen können.
Unser Zimmer lag im 1. Stock des Hotels im Bereich der Einfahrt. Dieses hatte eine angenehme Größe und verfügte über ein Doppelbett und einem Zustellbett. Ausgestattet mit Klimaanlage, Minibar (Cola, Sprite, Wasser und Saft), die täglich aufgefüllt wurde, Wasserkocher, TV (32"), Schreib- bzw. Ablagetisch mit Stuhl und einem kleinen Tisch und Sofa, Der Safe (kostenpflichtig) ist im Schrank untergebracht, hier allerdings recht weit unten. Der Schrank ist zwar recht klein, aber dennoch ausreichend. Die Möbel im Zimmer machten einen recht guten Eindruck und waren auch in gutem Zustand. Im Bad befindet sich eine ebenerdige Dusche, Waschbecken mit Ablagemöglichkeit, Fön und diversem Zubehör (Shampoo, Seifenspender Pflegeprodukte usw.) Auch das Bad befand sich in einem sehr gutem Zustand.
Über das Essen kann man sich absolut nicht beschweren, auch wenn sich so einiges während unseres Aufenthalts wiederholt hat. Uns hat es immer gut geschmeckt. Es war immer ausreichend und auch vielfältig vorhanden. Es ist uns völlig unverständlich wie sich einige über das Essen beschweren können. Klar, es gibt Sachen die man persönlich nicht mag, die muss man ja auch nicht essen. Der Speisesaal hatte eine recht angenehme Atmosphäre, wir haben aber immer draussen gegessen. Die Strandbar ist auch recht gemütlich, allerdings konnte es aufgrund der vielen Gäste schon mal zu Wartezeiten kommen, aber wofür hat man schließlicfh Urlaub?
Der Service ließ keine Wünsche übrig, man kam sich irgendwie nicht als Gast vor, sondern als Freund des Hauses. Dieses lag bestimmt auch an den Bediensteten des Hauses, die immer gut drauf und zu Späßen aufgelegt waren, dennoch immer um das Wohl der Gäste bemüht. Stellvertretend für alle seien hier nur Yaman, Mustafa, Seckin, Cemil und Gülten erwähnt. Auch die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen, überall wurde irgendwo irgendwie sauber gemacht. Die Gästebetreuung hatten wir nicht in Anspruch nehmen müssen, war aber tagsüber gut erreichbar. Der Shuttlesercice zum Strand und zurück war allein schon wegen des Fahrers Asim ein Grund NICHT zu Fuß zu gehen.
Das Hotel liegt recht zentral in Evrenseki, eingebettet zwischen mehreren Hotels. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden müssen. Wir hatten ein Zimmer im vorderen Bereich des Hotels und dachten anfänglich das es hier laut sein könnte. Diesem war aber nicht so und wir konnte trotz offener Balkontür recht gut schlafen. Allerdings bekamen andere Gäste, die ihre Zimmer auf der rechten Seite des Hotels hatten, die Lautstärke der anderen Hotels, wenn diese die Abendveranstaltungen hatten, sehr deutlich mit. Da aber alle Zimmer über eine Klimaanlage verfügen, kann man dann ja die Balkontür schliessen und seine Nachtruhe geniessen. Das Hotel ist ca. 350 m vom Strand entfernt, diesen kann man zu Fuss, oder mit dem hoteleigenen Shuttle aber sehr gut erreichen. Einkaufsmöglichkeiten bieten sich in Evrenseki und auch in Kumköy genug und alles ist zu Fuss sehr gut erreichbar. Tagesausflüge werden von diversen Veranstaltern angeboten, hier hat man eine sehr gute Auswahlmöglichkeit. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandbereich mit Strandbar und ausreichend Liegen am Strand.
Da wir weder Poolanlage, Fitnessgeräte und auch die Wellnessangebote nicht genutzt haben, würden wir für diese Punkte kein Urteil abgeben wollen. Vorhanden war alles und auch in gutem Zustand. Am Strand wurde Wassergymnastik und Boccia angeboten, was es in der Anlage gab wissen wir nicht, da wir tagsüber immer am Strand waren. Abends wurde für die Kinder Minidisco angeboten und danach diverse Veranstaltungen (Schaumparty, Zaubershow, Musik usw.). Wer dieses nicht nutzen wollte, konnte nach Lust, Laune und Geldbeutel shoppen gehen, oder nutzte die schöne Strandpromenade für einen Spaziergang.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Andreas & Brigitte |
Sehr geehrte/r Brigitte und Andreas , wir freuen uns im Namen des Orange Palace über ihre Kostbare Zeit ,die sie sich für die Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Auch über ihre positife Bewertung sind wir sehr dankbar ,und freuen uns immer wieder sie im Orange Palace begrüssen zu dürfen. Wir werden ihr Lob an das gesammte Personal "Orange Palace "mit freude weiterleiten Wir verbleiben mit sonnigen Grüssen :) und wünschen ıhnen auch weiterhin viel Erfolg ,Glück und Gesundheit. Ihr Orange Palace Management & TEAM İhre Gaestebetreuungs Managerin SİDE ORANGE PALACE Yasemin Yüksel PARDI guestrelation@sideorangepalace.com