Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel um "mal raus zu kommen"

Gut

Wir wurden in dem Hotel sehr freundlich behandelt. Unsere Wünsche wurden schnellstmöglich durch das zuvorkommende Personal erfüllt. Die liebevolle Gästebetreuerin kümmert sich um alle Belange der Kunden bzw. Reisenden. Mein persönlicher Tipp: bevor Sie irgendetwas auf eigene Faust planen, sollten Sie unbedingt mit ihr sprechen. Sie hat sowohl wertvolle Tipps als auch Kontakte für kleinere Shoppingtouren (bspw. Dikmann oder Marca Marca). Der Dolmus hält nicht weit vom Hotel entfernt und bringt einen nach Side oder auch nach Manavgat. Das Essen war vielfältig (wer öfters in die Türkei fährt kennt trotzdem alles ;-) ), umfangreich und lecker. An Heiligabend und Silvester gab es jeweils ein Programm zum Abendessen. Die Animation war für die Wintermonate natürlich ansonsten wenig (es gab bspw. Discoabende), was uns aber nicht gestört hat. Wir waren froh, dass davon auf dem Zimmer absolut nichts zu hören war. Unser Zimmer war ausreichend groß. Kleines Manco, weil es nur ein 1,40m Bett war.

• gepflegte, recht große Zimmer; leider teilweise 1,40 m Betten (bei Missfallen ggf. Personal ansprechen, denn die sind wirklich hilfsbereit --> uns hat es nicht so sehr gestört); Klima/Heizung funktioniert und ist nach Vorliebe einstellbar

• Gut
  • Der Gastronomiebereich ist freundlich und offen gestaltet. Das Personal ist auch hier sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und lecker. Wer öfters in die Türkei fährt, sollte aber keine ausgefallenen Neuheiten erwarten. Meiner Meinung nach findet man aber immer etwas, das einem schmecken sollte. Mein Tipp: Probieren Sie mal die Suppen. Meistens gab es eine, die etwas säuerlich war und eine, die eher herzhafter war. Beide Varianten sind es wert, probiert zu werden.

• Unsere Wünsche wurden sofort in die Tat umgesetzt! Bsp: wir wollten lieber Cola light statt Cola und keine Stunde später hatten wir Cola light auf dem Zimmer

• Gut
  • ca. 50-60 min vom Flughafen entfernt; ca. 800 m zum Strand (350 m ist wohl eher Luftlinie); mit dem Dolmus ca. 20 min nach Manavgat (1,50 Euro pro Person)

• Gut

Der Fitnessraum ist klein für den Urlaub aber völlig ausreichend. Das Dampfbad war leider zu unserem Zeitpunkt außer Betrieb. Das Hamam und die Sauna waren jedoch kostenfrei zu benutzen. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt und der Heilpraktiker, der den Bereich leitet, ist sehr freundlich. Nach einer kurzen Anmeldung gibt dieser einem ein Saunatuch. Die Anmeldung sollte man aber nicht vergessen ;-) Die Poolanlage haben wir in Anbetracht unserer Reisemonate (Dez+Jan) nicht genutzt, sah aber ebenfalls gepflegt aus. Das Entertainment-Angebot hat uns weitestgehend nicht interessiert. Die Abende an Heiligabend und Silvester waren liebevoll geplant und sind sehr empfehlenswert (besonderes Essen, Live-Musik, Tänzerinnen...).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine große Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben und freuen uns sehr das Sie sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleibt Gesund und Munter! Euer Orange Palace Team