Das Hotel ist im großen und ganzen schön. Es war immer sauber sowohl die Zimmer als auch im ganzen Hotel. Es lag direkt am Einkaufszentrum. Der Strand war ca. 1 km entfernt aber dafür gabs einen guten Shuttleservice der alle 2 Minuten hoch und runter fuhr mit einem sehr freundlichen immer gut gelaunten Busfahrer. Der Service war ok man wurde nicht immer bedient hin und wieder musste man sich seine Getränke selber holen. Beim Abendessen da wurden wir immer bedient von Huseyin hieß er glaube ich großes Lob an Ihn war immer freundlich und sehr bemüht. Das essen war zwar schmackhaft aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Die Animation war gut Sie waren freundlich aber nicht aufdringlich. Es gab jeden Abend Unterhaltung ob Shows, Schaumparty, Bingo oder Livemusik. Im großen und ganzen ein gutes Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin