Torsten (46-50)
Alleinreisend • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Ich habe mich super erholt

Hotel im April eröffnet.180 Zimmer.Alles noch top in Ordnung.Reinigung der Zimmer und des gesamten Hotels okay.In der gesamten Anlage W-Lan,der Code ist an der Rezeption zu bekommen.Gästestrukur bei meinem Besuch,mehrheitlich Deutsche,Holländer und ein paar Osteuropäer(sehr ruhig).Vom alter komplett gemischt. Handy-Erreichbarkeit sehr gut.Wetter,hat auch schon mal kurz geregnet,habe ich Anfang Juni noch nicht erlebt in der Türkei.Ich war mit dem Preis für mein Einzelzimmer sehr zufrieden.Sollte der Preis im nächsten Jahr ähnlich sein,würde ich wahrscheinlich nochmal ins Orange Palace kommen.Ich kann den Wellnessbereich noch sehr empfehlen.Sieht gut aus.Habe mich nach einer Probemassage beraten lassen und sofort noch ein Paket dazu gebucht.Preise waren okay.Hat super gut getan,dafür noch einmal vielen Dank an Asli. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

• Zimmer super.War ja alleine da,hatte ein Zimmer in der 3.Etage mit Blick auf den Pool.Ausstattung klasse.Ein großes Doppelbett,eine Cousch und noch ein Extrabett(war für mich alleine natürlich über).Kühlschrank auf dem Zimmer,wurde täglich mit Wasser aufgefüllt.Heißwasserkocher für Kaffee und Tee vorhanden.Flachbildfernseher mit jeder Menge deutscher Programme.Schrank vielleicht für mehrere Personen etwas klein.Nun zum Bad.Groß genug,ebenerdige Dusche,rutschfeste Fliesen,top.

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant und ein Ala-carte Restaurant,eine Strandbar,eine Poolbar und eine Lobbybar.Ich war mit der Qualität und der Quantität der Speisen sehr zufrieden.Fisch,Kalb,viel Pute und Huhn.Vorspeisen und Nachspeisen ganz toll angerichtet.Sehr viel Obst z.B. Erdbeeren,Kirschen,Orangen,Äpfel.Sauberkeit sehr gut.Die Kellner waren sofort bemüht einen Platz zu finden und neu einzudecken.Das Ala-Carte-Restaurant habe ich nicht nenutzt,weil ich mit dem Hauptrestaurant super zufrieden war.Getränke waren lecker,Cocktails kann ich nicht beurteilen.Natürlich gibt man auch mal ein Trinkgeld,haben sich die Jungs und Mädels ,aber auch wirklich verdient.

• Personal im gesamten Hotel super freundlich.Kellner, besonders im Restaurant tip top.Schnell und immer gut drauf.Sprachen fast alle gutes deutsch.Zimmerreinigung war okay,Handtücher und Schlafanzug immer irgendwie schön gefaltet.Beschwerden hatte ich keine vorzubringen,gut so.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca.60 Minuten.Hotel eher in der zweiten Reihe,aber Strand in 5-6 Minuten zu Fuß zu erreichen oder wenn man faul sein möchte mit dem Shuttlebus.Großes Einkaufscenter in der Nähe.Taxis direkt vor dem Hotel,zum Dolmus ca.5 Minuten.

• Gut

Pool und Strand super.Am Strand immer Liegen zu bekommen.Am Pool reichlich Liegen und Schirme,daher vielleicht ein bißchen eng.Super Rutschen,die nicht nur von den Kindern genutzt wurden.Duschen und Umkleidekabinen vorhanden an Strand und Pool.Animation war okay,Darten,Wasserball,Boccia und abends Shows oder Live-Musik.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen Orange Palace Hotel Management