Kommentar des Hoteliers Liebe Frau Gundula, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Orange Palace Hotels für Ihre positive Bewertung danken. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Animations Team, sowohl auch mit Servis Personal viel Spaß hatten. Wir würden uns freuen Sie beim nächsten mal als unseren Stammgast begrüßen zu können. Mit lieben Grüssen. Ihr Orange Palace Team Das war Ihr Kommentar auf meine Beurteilung im November! Nun , ich kann sagen: ich komme als Stammgast wieder! und zwar am 19.4.2015. Ich freue mich!
Alles perfekt.Mir wurde sogar ohne Aufpreis eine Flasche Wein aufs Zimmer gestellt!
Vielfältig und lecker! Ich hab es genossen!
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht, alles sehr freundlich und zuvorkommend
nicht weit weg vom Strand, es gibt einen Shuttlebus, aber 5 Minuten zu Fuss schafft man nach diesem genialen Essen auch so
- Wellness
- Sport
Nettes Animationsprogramm, es wird sich gekümmert!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gundula |
Liebe Gundula, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Orange Palace Hotels für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und bald wieder kommen! Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Orange Palace Team