Wie immer haben wir eine schöne Zeit im Orange Palace verbracht. Sehr schöne modern eingerichtete Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen und TOP Service in allen Bereichen. Ein besonders lieber Dank geht wie immer an die Gästebetreuerin Filiz. Sie hat immer ein offenes Ohr und versucht alles möglich zu machen. Erwähnen möchte ich hier gern noch den neuen Friseur des Hotels. Er macht super Arbeit zu spitzen Preisen. Ihn kann man nur empfehlen. Super zufrieden! Das orange ist für uns schon ein zweites Zuhause geworden, da hier einfach alles stimmt. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch. Vielen Dank an alle für die tolle Zeit! :-)
Groß, modern eingerichtet und super gepflegt. Schönes Badezimmer mit großer ebenerdiger Dusche. Minibar wird täglich mit Wasser, Softdrinks und Saft befüllt. Ebenso ist ein Wasserkocher mit Kaffee und verschiedenem Tee vorhanden. TV mit deutschem Programm ist auch vorhanden. Wir hatten einen großen Balkon, wo man super sitzen konnte, in den oberen Etagen sogar mit Meerblick :) Es gibt absolut nichts zu meckern.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Super finde ich auch die neue Essensauswahl nachmittags am Pool. Jetzt sogar mit Service. Neu ist hier auch die große Auswahl an Stieleis. Einfach super! Es gibt eine große Auswahl an Getränken, die ebenfalls gut schmecken.
Super Servicepersonal in allen Bereichen!
Vom Flughafen ca. 1 Stunde Fahrt. Zum shoppen optimal. Egal in welche Richtung man läuft, gibt es genug Geschäfte. Auch im Hotel lässt es sich super zu fairen Preisen shoppen.
Klasse Animationsteam!!! Sie machen ihren Job einfach super :-)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Orange Palace Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin