Jan (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Orange Palace? Gerne wieder!!

Das Orange Palace ist in der Umgebung ein familiäres, überschaubares Hotel. Wir hätten nie gedacht, dass wir -bisher- 3 mal am selben Ort und im selben Hotel Urlaub machen würden, aber das Orange Palace hat uns die Entscheidung leicht gemacht und wir sind sicher nicht das letzte Mal dort gewesen. Das Hotel hat einen hohen Standard und schafft es sogar, diesen nicht nur zu halten, sondern zu steigern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn alle Mitarbeiter ein großes Lob verdient haben, sind besonders Menschen wie Ismail, Filiz und Songül ein Grund, warum man sich im Orange Palace sehr wohl fühlt.

• Man findet alles, was man braucht und sogar etwas mehr, als erwartet. Wasserkocher, Tee und Kaffee ist auf dem Zimmer vorhanden und man kann sich, trotz bester All inclusive-Versorgung, auf dem Zimmer einen löslichen Kaffee oder verschiedene Sorten Tee aus den Teebeuteln zubereiten. Die Minibar wird täglich mit Saft, Eistee, Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Das Bad ist mit einer barrierefreien Dusche ausgestattet und bietet auch sonst alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Das Bett in unserem Zimmer war hervorragend. Ein Fernseher mit deutschen Programmen ist vorhanden. Der einzige Kritikpunkt wäre, dass dieser sich, wenn man mit der Schlüsselkarte den Strom im Zimmer aktiviert, automatisch anschaltet und mit einem musikalisch hinterlegten Werbeendlosfilm über das Hotel zu Wort meldet. Abhilfe schafft nur, den Fernseher dann mit der Fernbedienung auszuschalten. Der Fernseher schaltet sich auch automatisch ein, wenn bei einem Stromausfall der Generator des Hotels anspringt. Uns ist das einmal sehr früh morgens passiert. Da kann einem das meditative Gedudel schon unsanft aus dem Schlaf reißen. :-)

• Vielfältiges Angebot und sehr gute Qualität. Auch am Strand wird man -zu den angegebenen Zeiten- bestens versorgt. Empfehlenswert ist auch das a la Carte-Restaurant. Pro Aufenthaltswoche kann man es ein mal besuchen und erlebt ein etwas intimeres Ambiente, als im Speisesaal. "Gefährlich" für die Hüften ist die Patisserie. Hier kann man sich mit Gebäck und Kuchen versorgen und bei der appetilichen Präsentation fällt es schwer, daran vorbei zu gehen.

• Das Personal ist überaus freundlich und entgegenkommend. Hier hat das Hotel -aus unserer Sicht- sogar noch zugelegt. Geschirr wird erst nach Rückfrage abgeräumt (haben wir schon anders erlebt) und die Servicekräfte waren sehr bemüht, sich die "Lieblingsgetränke" der Gäste zu merken und beim Essen und an der Lobbybar schnell zu servieren. Top! Von den Reinigungskräften bis zur Rezeption sind alle Mitarbeiter enagiert, freundlich und hilfsbereit. Der Aufenthalt war dieses Mal unsere Hochzeitsreise und wir haben ein sehr schön geschmücktes Bett, eine Flasche -alkoholfreien- Sekt und eine Glückwunschkarte im Zimmer vorgefunden. Danke noch einmal dafür!

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist in ca. 1 Stunde erledigt. In der unmittelbaren Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum Bummeln und Shoppen. Die meisten Verkäufer sind unaufdringlich und sehr freundlich. Zum Strand fährt regelmässig ein Shuttelbus vom Hotel, aber auch zu Fuss ist der hoteleigene Strandabschnitt gut zu erreichen. Mit dem Dolmus kann man unkompliziert z.B. nach Manavgat fahren. Die Stadt hat sich in den letzten Jahren sehr positiv entwickelt. Empfehlenswert ist der Besuch der Bazare auf jeden Fall. Über die Reiseleitung und auch bei externen Anbietern kann man Fahrten zu nahen oder auch entfernteren Sehenswürdigkeiten und auch Freizeitaktivitäten, wie Quad-Touren buchen.

Auch hier gibt es nichts zu meckern. Der Besuch im Hamam war ein Erlebnis. Es gibt im Haus ein kleinen Fitnessbereich und einen Innen- und Aussenpool. Aussen mit Wasserrutschen. Wenn man es möchte, kann man sich auch animieren lassen und an Spielen im Haus und am Strand teilnehmen. Am Strand gibt es externe Anbieter für Wassersport wie Jetski, Parasailing und Banane.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Jan

Merhaba Jan, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Es hat sich viel bei uns verändert! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse