Wer es klein und gemütlich mag ist im Orange Palace genau richtig.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber.Das Personal ist sehr aufmerksam,vom Kellner bis zur Reinigungskraft,die Rezeptionisten und besonders die freundliche und hilfsbereite Gästebetreuerin Filiz.Beim Essen ist für jeden was dabei und es hat uns immer geschmeckt,wir waren jetzt 3 mal dort und werden gerne im Mai wiederkommen.Die Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss sehr gut zu erreichen ,auchkann ich den Frisör im Hotel sehr empfehlen,alles in allem würden unsere Erwartungen an den Urlaub zur vollsten Zufriedenheit erfüllt
Das einzige was ich anbringen könnte wäre die Dusche,der Duschkopf muss eingehängt werden und lässt sich nicht verstellen,da wäre eine Regendusche oder ähnliches schön,ansonsten alles super,Das Bett war sehr bequem
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker
Das Personal versucht alles um jedem gerecht zu werden
Vom Flughafen Antalya mit dem Bus in ca.50 min.ist das Hotel zu erreichen. Ausflüge werden von der Reiseleitung angeboten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Die Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Das gesamte Orange Palace Team lässt Sie Recht herzlich grüßen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin