Nette freundliche Mitarbeiter besonders Zimmermädchen und Kellner, saubere Zimmer , leider die warmen Hauptgerichte waren nicht sehr warm , Safe gegen Entgeld ? Ok . Aber Kofferwaage gegen Geld . Ok , Leider ist die Abend animation 2 mal Ausgefallen ,ohne Entschuldigung oder Hinweis , die Minderanmation am Abend wurde mehrfach ohne And Kündigung in der Kellerdisco verlegt auch wieder ohne Ankündigund an den Infotafeln , einige Kinder waren darüber sehr traurig , der Chef Animateur baten wir zum Tisch ,er sollte es uns erklären warum es Ausfälle gab. Leider beleidigte er uns dann .Er wäre doch meine Klagemauer ! Geht doch zum Manager ,dieses Gespräch nutze der Chef Animateur laut zu einer Animation am Pool wo bei er sich sehr laut zugleich bei den anderen Gästen zurechtfertigen ,schade das am unseren Tisch die Kinder dann bockig wurden .ohne Entschuldigung vom Chef Animateur .ca. 3 Paare und 4 Kinder Sehr traurig so was , sonst waren wir zufrieden mit dem Hotel ,
Sauber,
Themenessen war kalt , ohne zu übertreiben , von 20 Essen osmanisch gingen 12 Essen fast unangerührt zurück leider zu kalt .Personal konnte nichts dafür .
Gästebetreuerin sehr freundlich , Reiseleiter hat sich auch uns angenommen .Alles gut von der Seite , nützte aber wenig bei 7 Tagen in dem Hotel und der Zeit wo 3 mal Animation ausfiel .
Gut .
Entertainment misserabel immer Ausfall der Schows gab 2 in 7 Tage und davaon 2 mal Bingo , wo mann 6 mal angesprochen wird zum teilnehmen.Leider nicht empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Wir finden es schade, das wir Sie mit unseren Leistungen nicht zufriedenstellen konnten und wünschen Ihnen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub nach Ihren Wünschen und zu Ihrer Zufriedenheit verbringen können. Bleiben Sie Gesund und Munter! Orange Palace Side Gästebetreuuerin Ayse