Wir haben mit wenig Erwartungen das Hotel gebucht und ich kann nur sagen, die Erwartungen wurden definitiv übertroffen! Es gibt bis auf einen Kritikpunkt nichts was wir hier negativ bewerten könnten. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit, der einzig negative Kritikpunkt war der Service beim Frühstück und Abendessen, der Durst wurde schneller gestillt wenn man sich selber mit Getränken versorgt hat! Die Auswahl an Speisen ist nicht zu übertrumpfen, viel Auswahl, sehr abwechslungsreich und vorallem immer lecker! Besonders hervor zuheben sind die Animateure, die als kleines Team wirklich tolle Showabende, Bingoabende und eine tolle Schaumparty auf die Beine stellen. Ganz dickes Lob an Erkan, Özer, Ismail und Vlada! Bucht das Hotel Orange Palace und Ihr werdet es nicht bereuen !! Wir sehen uns wieder!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Orange Palace verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Orange Palace Hotelleitung