Elena (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub

Trotz schwieriger Zeiten von der Krise hatten viele Angst in die Türkei zu fliegen... Wir haben uns trotzdem dazu entschlossen im freundlichsten Land unseren Urlaub zu verbringen. Wir sind auch sehr dankbar für die Gastfreundlichkeit, für den perfekten Service und für die liebevollen Zimmer, die für uns extra eingerichtet wurden wo wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben... Und glaubt uns das war ein richtig wunderschöner und erholsamer Urlaub für uns. Lieben Dank an das Personal des Hamam für die Verwöhnung und Supermasage. Was wir noch aussergewöhnliches dort erlebt haben war das Animateurteam. Obwohl sie nur zu viert waren haben sie uns von früh bis abends fit gehalten, eine Menge spaß vorbereitet und super Show für uns organisiert haben. Wir sind sehr begeistert und sind auch sehr dankbar für den Küchenchef der uns ständig mit leckeren Überraschungen beschenkt hat. Es war Super Lecker, sehr vielfältig und einfallsreich und für jeden Geschmack kann man da was finden, besonders süßes etc. Allgemein ist das Hotel sehr empfehlenswert, wenn jemand was passendes sucht um einen wundervollen Urlaub zu verbringen!!!!!! Wir haben euch lieb und sind sehr dankbar für alles Schmidt Boris, Elena, Simon und Liana LG aus Deutschland

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Elena

Sehr geehrte Frau Elena, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen. Orange Palace Hotel Management