Ela (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder zu empfehlen

Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist klein aber fein und somit hält sich die Zahl der Gäste auch begrenzt. Was sehr angenehm ist, da man sich dadurch gleich wieder wie zu Hause gefühlt hat. Wir waren zum zweiten mal da und werden ganz sicher wieder kommen. Ein riesiges Dankeschön geht an das gesamte Personal die uns tolle Tage dort ermöglicht haben. Darüber hinaus ein großes dickes Lob an das Animationsteam ( Erkan, Reus, Özer, Vlada und die kleine Chefin Arman. Ihr seit ein tolles Team und leistet tolle Arbeit. Ohne euch hätten wir nicht einen so tollen Urlaub gehabt. Macht weiter so.

• Gut
  • De Zimmer waren immer sauber und Tip Top in Ordnung. Das einzige war das die Matratzen sehr hart waren und das etwas unangenehm war zu schlafen.

• Lecker essen. Tolle Atmosphäre. Viel Auswahl. Und die Kellner immer noch für einen Spaß zu haben.

• Top Service wie beim letzten Mal auch. Von Empfang bis zum Abschied egal in welcher Hinsicht.

• Das Hotel liegt in Strandnähe. Zu Fuß braucht man ca. 5 Minuten. Es fährt aber den ganzen Tag ein Kleinbus ihn und her.

Botscha am Strand. Wasserball, Daten, Tischtennis und viele kleine Spiele vom Animationsteam

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Ela

Sehr geehrte Frau Ela, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zum 2. Mal zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Hotel Management