Es ist ein kleines überschaubares Hotel, in der direkten Nachbarschaft liegen noch weitere Hotels. In dem Hotel gibt es 2 Bars und eine 3 am Strand. Bei der Lobbybar gibt es auch einen Außenbereich mit gemütlichen Korbmöbeln zum sitzen.
Zimmer war sauber, nett eingerichtet, es hatte einen Balkon und war in der Mansarde.
Das Essen und die Atmosphäre war sehr gut, es gab mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas.
Das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Noch positiv zu erwähnen ist auch der Fahrer (Asim) des Busses zum Strand er war immer fröhlich und gut aufgelegt.
Hotel ist nicht direkt am Strand, aber dafür hat man in der Nähe sofort ein paar Geschäfte, Apotheke und Friseur. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 50 min.
Wir machten einen reinen Badeurlaub und daher war uns der Strand wichtig und der ist zwar nicht sehr groß aber es reicht. Am Abend gab es von verschiedenen Gruppen Vorstellungen und am Strand gab es Boccia, uns war die Animation aber nicht wichtig. Pool ist vorhanden, nicht sehr groß und die Animateure waren freundlich und bemühten sich um jeden Gast.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrte Frau Petra und Herr Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen. Orange Palace Hotel Management