Klein aber sehr fein Herholung genau in unserem Sinne Besonderes das reinigungs Personal für die Zimmer sehr sauber geputzt 5 Sterne dafür Der Empfang vorm Hotel vom käpten Herr asim 10 Sterne für diesen freundliches empfang der Mann macht Urlauber so richtig glücklich Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Betten mega Sauber sehr sauber besonderes Lob an das reinigungspersonal sehr sehr sauber Ausstattung der Zimmer sehr modern
Essen einfach spitzen Klasse an den Chefkoch mega mega mega Auswahl des Essen umwerfend Für gross und klein Alt und Jung alles Grösse auswahl es fehlt an nichts mega mega mega lecker
Lustig freundlich sehr zu vorkomment Immer ein unfreundliches Lächeln im Gesicht
Vom Flughafen zum Hotel prima Wer viel shoppen möchte ist da genau richtig Basar mega coll Zum Strand ist es überhaupt nicht weit wenn man laufen möchte Ausflugsziele mega schöne Angebote im Hotel
Da waren wir leider doch was enttäuscht Vieleicht sollte man da doch bisschen dran arbeiten Ausser Disco gab es kein Angebot Das war schade
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Vorallem Danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bezüglich der Animation möchte ich gerne mitteilen, das wir in den Wintermonaten nur Softanimation anbieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Bleiben Sie Gesund und Munter! Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Ayse