Sehr sauberes Hotel mit gutem Service,Hotel nicht zu groß,jeder Gast ist hier etwas besonderes.Eine freundliche Begrüßung fand schon am Eingang statt.
Große Dusche,Toilettenanlagen sehr sauber,ob im Zimmer oder im gesamten Hotel.Fernseher,Telefon und freies WLAN im ganzen Haus. Inm Zimmer befand sich zusätzlich noch ein kleiner Tisch und eine Couch.
Speisenauswahl ausreichend,für jeden Geschmack ist etatmäßige dabei,ob warm oder kalt,ebenso Salate und Obst. Sehr saubere Tischdecken ,Personal bringt ständig neue Getränke und ist sehr hilfsbereit. Allerdings könnte das Essen etwas wärmer sein,dies hab ich auch vor Ort schon gesagt.
Service im gesamten Hotel sehr gut, es gibt viele verschiedene Gertänke,ob Kaffee oder Tee. Alkohol vollkommen ausreichende Auswahl,Personal macht alles möglich die Wünsche zu erfüllen.
Fahrt zum Hotel etwa 50 Minuten mit dem Transfer,Ausflugsziele sind mit preiswertem Bus gut zu erreichen.
Da ich im Winter anreiste ist die Auswahl eingeschränkt,es gibt Massage,Fitnessraum und ein Hallenbad.Ab 21.30 Uhr war Disco und am Freitag Livemusik. Das Angebot könnte meiner Meinung nach noch erweitert werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Vorallem Danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Feedback nehmen wir uns zu Herzen und tun unser Bestes um es zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Bleiben Sie Gesund und Munter! Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Ayse