- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also ich muss den Vorgängern recht geben, es hat sich sehr vieles zum negativen in dem Hotel entwickelt.
Selten sauber, meist Sand auf den Fußböden, Dusche alles verkalkt, WC war wacklig, Türstopper verdreckt und auch nicht fest. Nach Trinkgeldgabe, hatten wir einen Tag eine hübsche Deko. Die sollen sie mal lieber lassen und die Zeit für die Reinigung nutzen. Das braucht kein Gast.
Huhn, Pute, Fisch, Hack in allen Variationen - bei den Temperaturen kann man Gehacktes nicht draussen in der Hitze über einen längeren Zeitraum lagern.
Kellner nett und fleißig. Rezeption alle sehr freundlich, Gästemanagerin kaum gesehen. War wohl immer unterwegs mit ihrem Tablet
Sehr gute Nähe zu den Shoppingmeilen
Haben wir nicht mitgemacht, aber wurden auch nicht gedrängelt. Die Abendshows waren nett.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, Es tut uns sehr Leid, das der Aufenthalt in unserer Anlage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wünschen Ihnen bei Ihren nächsten Urlaub viel Glück und Zufriedenheit. Für anstehende Fragen können Sie sich gerne an unsere Gästebetreuung wenden. Mit freundlichen Grüssen Orange Palace Team