Das Orange Palace ist unser absolutes Lieblingshotel. Wir waren bereits zum 4. mal im Hotel und es ist immer wieder toll dort seinen Urlaub zu verbringen. Die negativen Bewertungen sind absolut nicht nachzuvollziehen, da es im Hotel sehr sauber ist und das Personal außergewöhnlich freundlich ist. Auch haben wir am Strand immer eine Liege bekommen, obwohl wir immer erst gegen 10.30 Uhr dort waren.
Wir hatten nach der 1. Nacht einen Zimmerwechsel, damit wir unser Wunschzimmer bekommen. Vielen Dank hierfür an Bahattin und seinem Team (Mehmet Ali und Ismael) von der Rezeption. Unser Zimmer war im 3.Stock und hatte einen großen Balkon mit Meerblick. In unserem Zimmer befand sich ein Doppelbett, ein Einzelbett und eine Couch. Die Minibar wurde jeden Tag mit Softdrinks aufgefüllt.
Das Essen ist sehr lecker, es gibt sehr viel Auswahl. Es gibt jeden Tag Fisch und abwechselnd verschiedene Fleischsorten wie Lamm, Rind, Pute, Ente, Kalb. Außerdem gibt es Suppen, Pide, eine Grillstation und ein riesiges Salat- und Nachspeisenbuffet. Neu ist auch, dass es im Hauptrestaurant nun verschiedene Getränke wie Cola, Fanta und Eistee in Dosen gibt. Am Montag ist immer türkischer Abend mit super gebackener Leber und einer Eistorte, am Freitag gab es immer einen Fischabend mit z. B. Shrimps, Muscheln und Sushi. Wir waren 3 Wochen im Hotel und fanden das Essen jeden Tag super. Am Strand gibt es jeden Tag ein kleineres Buffet mit Salat, Hamburgern, Pommes, Pizza, Ofenkartoffeln usw. Außerdem gibt es dort die weltbesten Gözleme von Hatice.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und der Service ist super. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Beim Frühstück bekamen wir automatisch unsere Getränke vom M. Ali an den Tisch gebracht, sobald er uns sah. Auch beim Mittagessen am Strand brachte er uns sofort unsere Getränk, da er immer wusste was wir trinken wollten. Beim Abendessen wurden wir immer von unserem besonders freundlichem Lieblingskellner Mustafa Yavuz und dem sehr netten Harun verwöhnt. Vielen Dank nochmals für den tollen Abschiedstisch am letzten Abend. Vielen Dank auch an Ozan von der Lobbybar, der uns immer unser Lieblingsgetränk zubereitete und super freundlich und nett ist, einer der Besten im Hotel. Aber auch alle anderen wie, Mehmet, Secgin, Mustafa und Serhat von der Strandbar waren immer nett und sehr freundlich. Sehr freundlich und nett sind auch Ahmet und das gesamte Securityteam. Ganz toll ist auch der Service am Strand, Emre ist immer lustig und gut drauf, er hält den Strandbereich mit Duschen super sauber und man bekommt sofort eine kostenlose Auflage für die Liege. Besonders loben möchten wird das gesamte Management, wie den Chefkoch, F&B-Manager, Housekeeping und die Gästebetreuerin Ingil, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir vermissen die tollen Mitarbeiter und den Service des Hotels jetzt schon.
Für uns ist die Lage des Hotels perfekt, da wir am Abend gerne zum Shoppen gehen und viele Geschäfte in wenigen Minuten zu erreichen sind. Auch die Dolmushaltestelle ist gleich in der Nähe. Der Transfer vom Flughafen hat bei uns ca. 50 Minuten gedauert. Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt, fährt den ganzen Tag ein Shuttlebus zwischen Hotel und Strand. Dieser Bus wird von dem besten Busfahrer weltweit, Asim, gefahren. Dieser ist immer lustig, freundlich und kümmert sich sehr um das Wohlbefinden der Hotelgäste. Viele Grüße von Bruder und Schwägerin. Das Hotel ist ein perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge, diese bucht man am besten bei Dr. Aspirin, direkt nach der Brücke rechts.
Erkan der Animationschef war immer sehr freundlich und nett. Besonders gut gefallen hat uns die Abendshow mit dem Wasserballett.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Haidar und Barbara |
Merhaba Haidar und Barbara, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse