Super Hotel, neu sauber, Essen 1 a, Animation sehr schlecht - Tito ist sehr nett und versucht das beste daraus zu machen, Kellner tip top bemüht, Hamam 35 € für 90 minuten kann man nix gegen sagen - Im Wellnessbereich ist schon leichte feuchte angesetzt dauert nicht mehr lange bis zur Schimmelbildung hinter der Türe kniehoch, alles in allem ein super toller Urlaub und den Spaß macht man sich selber, es gibt nette und auch doofe Gäste so ist es nun mal auf der Welt - Dreibettzimmer gebucht und Suite erhalten das nenne ich Service - mit der Gästebetreuung keinen Kontakt gehabt - die Kinderanimateuren waren überaus nett und sehr bemüht, ein Animationsprogramm gibt es ansich keins. Zweimal am Tag Dart Spiel am Pool, Zweimal am Tag Boccia am Strand und wenn abends nicht grad Fußball läuft irgendwelche eingekauften Unterhaltungsgruppen ;(
super Toll, sehr groß, sauber, Flachbildschirm, Minibar, Wasserkocher, Kaffee, Tee alles vorhanden
Essen kann man in den höchsten Tönen loben
alles zur vollsten Zufriedenheit
zum Strand kurzer Fußmarsch, Bus pendelt ständig, Nightlife fehlt absolut gibt noch nicht mal Musik an der Bar was ohne Animation ein no go is, nach rechts und links vom Hotel aus ist man in schneller Shoppingnähe. Im Hotel selbst nur ein Geschäft und ein Optiker sowie Friseur
Liegen sind sehr unbequem da gibt es sicherlich bessere, am Pool wird man bis zur Liege bedient, Poolbar mit Essensangebot wunderbar und am Strand ebenso
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessy, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (guestrelation@sideorangepalace.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Hotelleitung