Rudolf (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub

Ein erstklassiger Urlaub Wir waren in der Zeit vom 18.09 bis zum 25.09 Gast im Orange Palace Hotel und haben die Zeit dort sehr genossen.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Essen´s Auswahl war groß und es gab für jeden Geschmack etwas. Das Hotel war sauber und ordentlich. Der Shuttel Service zum Strand hat immer funktioniert , obwohl man die kurze strecke auch zu Fuß gehen kann. Auch an der Strandbar wurden sehr freundlich bedient.

• Gut
  • Das zimmer war sehr gut und sauber

• Es gab eine große Auswahl sowohl an Salaten wie auch an Fleischgerichten

• Die Lage zum Strand ist sehr gut. Es gibt auch sehr viele Einkaufmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut
  • Ein kleines Manko ist das, das Hotel von einigen anderen Hotels eingerahmt ist

• Gut

Der Service war sehr gut und freundlich

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Rudolf

Lieber Herr Rudolf, vielen dank das Sie sich die Mühe gemacht haben eine ausführliche Bewertung bei Holidaycheck über unser Hotel abzugeben. Das gesammte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Wir verbleiben mit lieben Grüßen und hoffen das sie weiter gesund bleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Orange Palace Team