Heinz-Udo und Elke (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub erster Klasse

Erholsamer Badeurlaub im September Mein Tipp - macht weiter so. Das Preisleistungsverhältnis für uns war sehr gut. Wir hatten das Hotel schon im letzten Jahr im November gebucht und konnten uns über den "Baufortschritt" immer im Internet informieren, das war klasse, da haben wir uns schon lange mit unserem Urlaubshotel verbunden gefühlt und uns über jeden Fortschritt auf unsere Reise gefreut.

• Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Vom TV bis zum Balkon und Minibar, Klimaanlage und Wasserkocher war alles vorhanden und machte einen sehr sauberen Eindruck. Das Badezimmer war stets sehr sauber gehalten, davon könnten sich so manche Hotels und Pensionen in Deutschland eine Scheibe abschneiden.

• Die Gastronomie war ein Erlebnis. Es machte einfach schon Spaß, die angerichteten Speisen anzusehen - sehr dekorativ. Und geschmeckt hat alles hervorragend. Ein grpßes Lob an den Koch und die Küchenhelfer. Man konnte sich bei der großen Auswahl kaum entscheiden, was man essen wolle, zu groß war die Versuchung, doch noch eine Kleinigkeit nachzunehmen (Hüftgoldgefahr!!!). Freie Tische waren jederzeit verfügbar und wurden auch umgehend mit frischen Tischdecken und Besteck versehen. Getränke wurden sofort an den Tisch serviert.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren jederzeit freundlich und immer hilfsbereit. Die Reinigung des Zimmers war sehr gut. Es gab immer frische Handtücher und das Bett wurde jeden Tag neu bezogen. Es gab einen Wasserkocher auf dem Zimmer, für den täglich Kaffee und Tee nachgefüllt wurde. Zum Umgang mit Beschwereden können wir nichts sagen, wir hatten einfach keine. Alles war gut.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war recht zentral. Die Entfernung zum Strand war ca. 5 Min. Fußweg, es fuhr aber auch jederzeit ein kleiner Bus vom Hotel zum Strand und zurück. Die Möglichkeiten zum Shopping waren auch recht zentral gelegen. Der Dolmusch war in 5 Min. Fußweg an der Hauptstraße zu erreichen.

• Gut

Die Unterhaltung war sehr dezent. Keine lauten und aufdringlichen Animationsversuche. Allerdings haben wir die typische morgendliche Wassergymnastik vermisst. Das wäre noch ein Vorschlag für die nächste Saison :-) Und ja - die Good Morning-Musik hahaha!!! Der Standbereich für das Hotel war sauber und gepflegt. Und auch hier war die Gastgronomie sehr ansprechend. Es gab für jeden Geschmack etwas zu essen, von Obst bis Herzhaftes - auch wieder sehr lecker. Die Beschattung für die Liegestühle war großzügig - wer Sonne wollte bekam welche, wer nicht, der nicht.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Heinz-Udo und Elke

Lieber Herr Heinz-Udo, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre ausführliche bewertung über unser Hotel. Wir verbleiben mit lieben Grüßen in der Hoffnung Sie als Gast wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Orange Palace Team