- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes, gepflegtes in guter Lage gelegenes Hotel. Wer es lieber etwas kleiner mag, wird sich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben fühlen. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool, einen Spa-Bereich, sowie über einen Minimarkt, Juwelier und einen Friseur. Die Zimmer sind recht großzügig geschnitten und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Bad verfügt über eine großzügige, ebenerdige Dusche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was nicht zuletzt auch am hervorragenden Personal lag. Hier wird Service noch groß geschrieben. Wir kommen sicher einmal wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Herr Detlef, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben und unsere Hotel weiterempfehlen. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen. Orange Palace Hotel Management