- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach dem skandalösen Aufenthalt im Dream world Aqua wurden wir freundlichst empfangen. Wir hatten ein tolles Doppelzimmer mit Blick auf den Pool und zur Straßenseite. Alle Angestellten im Hotel sind super freundlich und Aufmerksam. Das Essen und trinken lies keine Wünsche offen. Es war sehr gut. Es war eine tolle Silvesterfeier mit einem grandiosen Feuerwerk am Pool. Wir sind mit unserem Aufenthalt dort vollends zufrieden und freuen uns schon auf 3 Wochen Urlaub im April im Orange Palace.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben und unsere Hotel weiterempfehlen. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen. Orange Palace Hotel Management