Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Klein,Fein , entspannt und tolle Lage zu den Läden

Klein,fein. Entspannter Urlaub. In fünf Minuten, mit Busshuttle vor allem mit Acim, beim Strand. Auch den DJ Hasan muss erwähnt werden denn hat tolle musik aufgelegt. Vor aller am Gerburtstagsfest vom Hotel.

• Balkon sollte besser gereinigt werden. Immer viel Sand vorhanden. Seifenspender die an der Dusche und am Waschbecken war vor unserem Zimmer schon leer und wurde die Tage,die wir dort waren,nicht einmal aufgefüllt. Der Saft ist doch klar wollen einige eigentlich alles um sonst? Ich geh seit 2006 in die Türkei und es gab bei keinem Hotel den Safe um sonst.kostenpflichtig,sollen das Angebot bei der hotelbeschreibung mal richtig lesen

• Essen war gut . Es gab für jeden was. Wenn jemand nichts gefunden hat dann sollte er evt denken ob er nicht etwas schleckrig ist. Das sich das essen alle 14 Tage wiederholt ist doch klar,da in der zweiten Woche, da ja neue Urlauber kommen und sind wir doch mal ehrlich,zuhaus ist es doch auch so.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal und auch sehr aufmerksam. Bei Reklamation wurde sofort die Beanstandung behoben. Dass Liegen usw für gewisse Leute reserviert wurde kann ich nicht bestätigen, denn ob strand oder Pool war immer überall Platz und keine liegen mit Handtücher reserviert.

• Rings um das Hotel sind shopping Möglichkeiten. Vom Flughafen zum hotel sind es ca. 45 Minuten, falls nicht viele Hotels angefahren müssen.

War nicht viel ,abends, auf der Bühne aber es steht ja im Prospekt drin. Clubtanz, war gut aber wenn Gäste selber nicht mit machen,auch solche wo sich darüber beschweren, was sollen die Amateure da machen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ralf

Hallo Lieber Ralf, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuung Ayse