Lena (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Kleines familiäres Hotel, mit einem Super Team ♥️

Gut

Tolles Hotel , wo man sich Dank dem Personal wohl fühlt. Wir hatten schöne 2 Wochen Urlaub im Orange Palace. Vielen Lieben Dank , an das Gesamte Team , die uns eine schöne Zeit ermöglicht haben. Bei Fragen, Wünsche oder Anregungen, steht die Liebe Ayse sofort zur Verfügung und kümmert sich um die Anliegen. Leider gab es dieses Jahr 2 Sachen, die mir nicht so gefallen haben. Seit diesem Jahr gibt es leider keine Auflagen für die Liegen und die Abendliche Musik zum Essen , ging garnicht.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gesäubert und die Minibar wird nach Bedarf, auch täglich aufgefüllt. Im Bad gibt es eine ebenerdige Dusche. Das einzige Manko im Zimmer ist, dass die Matrazen durchgelegen sind. Im Winter sollen laut dem Hotel, neue angeschafft werden.

• Seit diesem Jahr gibt es einen neuen Koch und dies merkt man positiv. Die Speisen sind lecker und wenn man einen Wunsch hat, wird dieser umgesetzt.

• Wenn ich hier mehr Sterne vergeben könnte, würde ich es tun ! Egal ob die Rezeption, Küche, Kellner, Putzfeen, Strandboy, Techniker, Management oder Gästebetreuung. Ihr macht alle einen klasse Job und bleibt wie Ihr seit!!! Liebe Grüße an Emre, Mustafa, Emel, Baris und die Liebe Ayse.

• Mitten in Side- Evrenseki gelegen und somit sehr zentral. In unmittelbarer Nähe gibt es genügend Shoppingmöglichkeiten. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß oder man nimmt den Shuttleservice, mit dem Weltbesten " Asim" in Anspruch.

In diesem Hotel gibt es Softanimation. Morgens gibt es am Strand Wassergymnastik und danach Boccia. Nachmittags Boccia und Volleyball. Am Pool gibt es Dart, Wasserball und Tischtennis. Am Abend findet auf der Showbühne eine täglich wechselnde Show statt, oder es gibt Bingo. Also langweilig wird es nicht in diesem Hotel , wer dass behauptet der lügt ! Vielen lieben Dank an Erkan und Andre , die Ihren Job klasse machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Lena

Hallo Liebe Lena, Großartig - Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuung Ayse