Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Kleines aber sehr feines Hotel

Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht egal wieviel los ist sie sind immer sehr freundlich und sprechen sehr gut deutsch.Das Essen ist sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind schön eingerichtet und es gibt eine begehbare Dusche was ich super finde. Sie sind auch echt sauber.Der Weg zum Strand sind ein paar hundert meter aber es fährt auch ein shuttle dort hin.Der Strand ist wunderschön und sehr sauber.Was mir auch sehr am diesem Hotel gefällt man bekommt am Strand sowie am pool immer eine Liege in anderen Hotels sind die bereits um 6 Uhr morgens mit Handtüchern belegt.Wir sind dieses Jahr das zweite mal da einmal in der Nebensaison und in der Hauptsaison und der Standart ist gleich. Es hat sich nichts verändert. Also Respekt an das ganze Personal so eine Leistung zu bringen. Also mit diesem Hotel wird man aufjedenfall einen wunderschönen Urlaub haben. Vielen Dank nochmal an das gesamte Orange Palace Team und der Gastbetreuerin Seyhan. WIR KOMMEN VOLLER VORFREUDE WIEDER. Wünschenswert wäre eine Digitaluhr am Pool die Temperatur und Uhrzeit anzeigt.

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Liebe Grüße Ihr Orange Palace Hotel