Ich war im Oktober das zweite Mal im Hotel Orange Palace. Wie auch im April, hat es mir wieder sehr gut dort gefallen. Bei der Ankunft hatte ich das Gefühl, nach Hause zu kommen!
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr schön. Die Betten sind gut, man schläft sehr gut darin. Das Hotel ist eher ruhig, sodaß man nachts nicht gestört wird.
Das Essen ist gut, reichhaltig und abwechslungsreich! Der Speisesaal ist sehr schön gestaltet und es ist eine sehr schöne Atmosphäre dort. Mir persönlich haben die Brötchen nicht geschmeckt beim Frühstück, was aber nicht schlimm ist, da ich auf das Frühstück auch verzichten kann.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und versuchen alles, damit der Gast zufrieden ist!
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Dass es nicht direkt am Strand liegt, ist überhaupt nicht schlimm, da alle paar Minuten der Strandshuttle dorthin fährt! Shopping ist rund um das Hotel möglich, auch zu den Bars von Kumköy und Evrenseki ist es nicht weit. Man kann alles ganz bequem fußläufig erreichen! Vom Flughafen Antalya fährt man ungefähr eine Stunde bis zum Hotel, je nachdem, wieviele Hotels vorher angefahren werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Edgar |
Merhaba Elke, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Es hat sich viel bei uns verändert! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse