Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Kleines Hotel mit überzeugendem Service

Gut

Kleines, modern eingerichtetes Haus mit Wohlfühlatmosphäre. Hervorzuheben ist der sehr gute Service und entspannte Animateure.

• Gut
  • Die Zimmergröße war für uns zwei total in Ordnung. Heller Raum, modern eingerichtet und Laminatboden. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Das Bad war ausgestattet mit einer großen begehbaren Dusche, hell und freundlich. Das Bett hätte für meine Bedürfnisse eine weichere Matratze vertragen, aber ich konnte trotzdem gut schlafen.

• Gut
  • Es gab zu jeder Mahlzeit eine unheimlich große Auswahl an Produkten, besonders hervorzuheben finde ich die Frischen Sachen an Obst, Gemüse und Kräutern.

• Schon mit Betreten des Hotels haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und dank guter Deutschkenntnisse total komplikationslos. Die Reinigung unseres Zimmers war täglich anstandslos. Alle Haare aus dem Bad entfernt. Die Kellner in den Restaurants waren durchweg freundlich, sehr aufmerksam und auch die Deutschkenntnisse überstiegen das Übliche "wie geht's, alles gut?" Man konnte sich mit jedem der Angestellten gut unterhalten und fühlte sich rundum versorgt.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca.50 Minuten. Ringsherum sind Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist umkreist von anderen Hotels und anfangs dachten wir, dass es störend wird, da ja jedes Hotel tagsüber Musik laufen hat und all abendliche Shows, aber zu unserer Überraschung war dies nicht so. Zum Strand: wir waren lediglich 1x am Strand, Gehstrecke von 10 Minuten, kostenloser Shuttle-Service rund um die Uhr von 10 bis 18 Uhr. Da wir keine Strandgänger sind, können wir nicht allzuviel dazu sagen.

• Gut

Poolanlage nicht besonders groß, aber absolut ausreichend. Insgesamt vier Rutschen waren gerade bei Kindern beliebt. Entertainment wurde von uns nicht genutzt, jedoch gab es im Hotel Dart, Wasserball, Tischtennis und Abendshows. Entertainment am Strand können wir nicht beurteilen. Die Musikbespaßung am Pool fanden wir jedoch sehr gut - Danke an DJ Hasan. Für alle Altersklassen hatte er die passende Musik parat. Fitnessstudio im Hotel vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gäste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüssen zu dürfen um machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Orange Palace Team & Management