Waren jetzt schon zum 5 ten mal im Orange. Sehr schönes aber kleineres Hotel in der zweiten Reihe. Alles sauber mit sehr großen Doppelzimmern. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Lage ist super zum Shoppen
Sehr geräumig und schön ausgestattet
Abwechslungsreiches Essen und für jeden was dabei auch am Strand
Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 80 min, es wurden ja mehrere Hotels angefahren aber das ist OK Fahren jedes mal mit dem Dolmusch nach Side. Eine wunderschöne kleine Hafenstadt
Nicht sehr gr0ße aber schöne Poolanlage, wir sind aber immer zum Strand. Nur die Liegen sind leider fast alle durchgelegen sollten mal ausgewechselt werden, das ist von uns der einzige Kritikpunkt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Werner Anton |
Liebe Andrea & Werner, Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen, dass unsere Arbeit gut war und, dass wir uns weiter anstrengen den Standard weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewusstsein. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und mit freundlichen Grüßen Orange Palace Team & Management