Monika Gertrud (56-60)
Kleines und feines Hotel. 5*****

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meiner Enkelin vom 08.10. - 18.10. 2014 im Orange Palace und war sehr überrascht was das für ein schönes kleines aber feines Hotel ist. Die Sauberkeit, Speisen und vor allem die Gästebetreuerin Sayan Sahin waren sehr höflich und hilfsbereit. Man geht im Orange Palace auf Wünsche ein und sind stets bemüht dass es den Gästen ( auch Kindern )gut geht. Die Animateure Rico und Marina sind besonders nett, nur schade dass man Menschen wie Marina, die vor allem für die kleinen Mädchen eine Bereicherung war entlässt. Da müssten vor ihr andere gehen. Diese Hotel ist 100% weiterzuempfehlen und auch ich werde dort meinen Urlaub wieder verbringen. Allein schon wegen dem leckeren Essen und der Freundlichkeit. Wegen des Meerwasser braucht man sich keine Gedanken machen. Es ist glas klar und super sauber. Wir waren immer am Meer und nicht krank.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Monika Gertrud

Liebe Frau Monika, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass Sie sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Ihren Lob an unser Personal (Seyhan, Rico und Marina) leiten wir selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Dies ist für uns eines der schönsten Komplimente! Ein ebenfalls schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit lieben Grüssen. Ihr Orange Palace Team