Martin (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Kommen auf alle Fälle wieder.

Das Hotel ist sehr übersichtlich, sehr Sauber, super Lage und vor allem nettes und hilfreiches Personal. Das Essen war sehr gut und immer abwechselungsreich. Die Zimmer waren echt toll u. immer sauber. Man wurde bei der Ankunft persönlich empfangen und begrüßt. An der Rezeption wurden man immer sofort geholfen, da die Deutschkenntnisse sehr gut sind. Der Wlan hätte in den Zimmer etwas besser sein können, dieses war aber nicht ganz so wichtig.

• Die Größe und Ausstattung der Zimmer war sehr gut. Die Toilette/Bad wurden jeden Tag gereinigt.

• Das Restaurant war sehr übersichtlich u. sehr sauber. Die Speisen waren sehr übersichtlich aufgebaut. Hier gab es eine Riesenauswahl an Speisen. Die Qualität der Speisen war gut. Die beiden türkischen Abende waren seht gut gestaltet. Das a la Kart Restaurant war auch gut vor allem der mexikaner Abend.

• Ds Personal war sehr sehr freundlich u. immer hilfsbereit. Das Reinigungspersonal war sehr gut u. auch mal Idennreich ( Figuren aufs Bett).

• Die Entfernung zum Strand konnte man zu Fuss gut erreichen. Wenn man keine Lust hatte zu laufen nahm man den Shuttlebus der den ganzen Tag fuhr. Zu den Shoppingcenter konnte man sehr gut zu Fuss laufen.

• Gut

Am Pool waren grds. immer ausreichend Liegen vorhanden, wenn man jedoch mehrere Personen war dann konnte es schon mal passieren das man nicht zusammenliegen konnte. Auch hier wurde dann nach Lösungen gesucht. Die Animation war am Strand war gut und ausreichend.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Martin

Lieber Martin, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (guestrelation@sideorangepalace.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Orange Palace Hotelleitung