- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das 2.Mal hier und wir kommen wieder! Sehr schönes kleines, familiär geführtes Hotel. Wir haben uns wie schon beim letzten Mal sehr wohl gefühlt. Da das Hotel nur 180 Zimmer hat, ist hier alles übersichtlich und kein Bahnhofshalleneffekt wie bei größeren Hotelkomplexen. Die Zimmer waren immer sauber, das Essen hervorragend (Danke Remzi) die Gästebetreuung hervorragend (Danke Seyhan), die Fahrt zum Strand immer lustig (Danke Achmet und Kollegen), Danke den Managern (die immer präsent waren), eigentlich an alle Danke (ob Putzfrau, Kellner, Reception, Strandboy, .........................., alle die für den schönen Urlaub zuständig waren)! Danke für die tollen 3 Wochen Erholung, wir sehen uns wieder! Ute und Andy (melek und seytan)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ute & Andreas |
Liebe Ute, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit im Orange Palace verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Orange Palace Hotelleitung