Werner und Christa (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
toller Urlaub

Es ist überschaubar. Wir waren ohne Kinder dort. Es war ruhig und erholsam. Es war unser 3. Besuch dort und wir werden wieder dort buchen.

• Gut
  • Zimmer waren sauber. Alles vor Ort was man benötigt. Ausreichend Platz.

• Reichhaltiges Buffet. Viel Auswahl jeder wurde satt. Personal sehr freundlich.

• Sehr freundlich. Die meisten konnten deutsch.... Die Gastmanagerin Fillis war für uns immer ansprechbar so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben.

• Liegt zentral etwa 5 min. zum Strand. Es gibt einen Shuttelbus. Der Fahrer des Busses war einsame Spitze. Freundlich und immer gut gelaunt. Trotz der guten Lage ist es ruhig.

• Gut

War vorhanden. Wir haben es nicht genutzt. Uns war das Wellnessangebot wichtig welches wir ausgiebig in Anspruch genommen haben.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Werner und Christa

Sehr geehrter Werner & Christa, wir freuen uns im Namen des Orange Palace über ihre Kostbare Zeit ,die sie sich für die Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Auch über ihre plozitife Bewertung sind wir sehr dankbar ,und würden uns sehr freuen sie wieder im Orange palace begrüssen zu dürfen. Wir verbleiben mit sonnigen Grüssen und wünschen ıhnen auch weiterhin viel Erfolg Glück und Gesundheit. Ihr Orange Palace Management & TEAM İhre Gaestebetreeung Yasemin Yüksel PARDI