- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach unserem ersten Besuch im Mai 2014 ,konnten wir eine absolut positive Hotelbewertung, verbunden mit einer Weiterempfehlung,abgeben ! Leider war der 2. Besuch eher eine Enttäuschung ! Dies lag vor allen dingen im Essensbereich,die Speisen wurden lauwarm bis kalt serviert- obwohl die Behälter mit Temperaturanzeige versehen sind ! Trotz mehrmaliger Reklamation fand keine Besserung statt,die Gästebetreuung machte dabei eine sehr schlechte Figur > kein Dialog > keine Rückmeldung einfach schweigen ! das essen im ala Card Restaurant " Citrus " war schlicht und einfach zum vergessen.Grundsätzlich hatten wir den Eindruck dass diverse Personalwechsel wie Gästebetreuung, Animateure,Wellnes-Team sich im negativen Bereich ausgewirkt haben. Leider .... Auch die fantastische Hotelhalle kann dies nicht wettmachen !
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Günter & Florence |
Sehr geehrter Herr Günter und sehr geehrte Frau Florence, vielen Dank für Ihre Bewertung. Als Hotelmanagement bedauern wir sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Natürlich hat jeder Gast Recht, seine offene Meinung zu schreiben, aber als Hotelleitung sind wir der Meinung, dass Ihre Bewertung ungerecht ist. Wir würden uns freuen Sie zum 3. mal begrüssen und von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen. Orange Palace Team